设为首页收藏本站

『异彩网』论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[有偿服务] Ezy Cuts Wollongong 专业理发店

本帖最后由 lcwyvern 于 11-1-2017 12:04 编辑 # o1 S, @- d/ j$ d' e

n; _& E: q: k% w7 j) Q为生活做“剪”发  
# S& t( g# K8 x! w健康 、美丽 、快乐 、便捷
) D: n) M: B( z) r位于Professionail隔壁 KFC对面成人 孩子$15精剪  . E6 p" {5 F/ H1 s3 n
老人剪发 $10 8 @. M2 X4 @8 z6 T! L
二月中旬會有新的服務項目 2 I1 F3 e! I+ W: o3 r
8 }1 Q! K& Z) ]& }* n, `
欢迎新老客人的光顾 谢谢理发师均有至少3年以上理发经验的,帮您做出您想要的发型。
( d: p! J4 H" Z1 x0 ` Screen Shot 2017-01-11 at 11.57.41 am.png 0 D; [6 d2 t. O; H
Screen Shot 2016-10-25 at 9.39.54 am.png Screen Shot 2016-10-25 at 9.39.32 am.png ! @4 v0 L$ a# b! O
欢迎您们的到来
+ [3 D/ j8 r  e3 I: t# x( y% B/ Y2 ]0 e
Screen Shot 2016-07-20 at 8.46.51 pm.png
, S$ F, J4 q. `( z  M
7 a- B1 ?5 e! y本店官网:http://www.ezycuts.one/
7 L4 T, }6 l' o& N% c8 {
. h* _4 ]- e1 ^0 |% ]; C4 _- c+ p  X* [, b2 l& j8 L) k
$ K: x2 A5 s) [9 J! @8 X* t

5 H3 x7 g! p/ O3 [
0 J  v6 P- j( L" [1 z% x
卧村第一间华人理发店?; n# ~5 B, ]  m9 @
本周五是二十二号
友情帮顶
欢迎大家来central,今天开业!
欢迎大家来central,今天开业!
卧村开新店,帮顶,捧场!
  v8 ~( [/ @# \! n3 w- o- o4 `) z# m% d, O9 Z/ b: v( N9 ]9 {; s
謝謝大家的支持, 可以通過此連結,看看我們的facebook,like us on facebook, 真心感謝支持!!!
2 g4 B6 l9 N- H+ l2 _' }5 Nhttps://www.facebook.com/ezycutsAU/- {$ `4 j* y" d8 |$ y5 c
頂一下( k# y6 t. [1 Y  b' v7 L
顶一下
顶一下
请问现在还有活动吗?这几天想理发,男生
好男儿欢欢 发表于 17-8-2016 15:35
( ]: W/ O# y. X2 H  n请问现在还有活动吗?这几天想理发,男生

$ [: h: ?- ?3 r6 x楼上一定要去捧场,据说是个台湾妹子开的新店!
麻辣虾球 发表于 17-8-2016 16:00
& m. z6 A  r# Y6 \+ @8 `) u5 K楼上一定要去捧场,据说是个台湾妹子开的新店!

0 A  ?/ F, Q' K" H0 F" A6 `现在理发还是10刀吗?
麻辣虾球 发表于 17-8-2016 16:00
" _! [6 m5 n* ]5 r$ T# e$ M6 O: q楼上一定要去捧场,据说是个台湾妹子开的新店!

: K+ c1 G" h/ K3 h现在理发还是10刀吗?
好男儿欢欢 发表于 17-8-2016 16:28
) v1 ]2 M7 Q: y5 ^8 J0 ^现在理发还是10刀吗?
  Z, g# ~: k5 A5 b; S& g; N( z
应该是,昨天楼主还来顶了贴。帖子里的价格就是10刀。
剪的很好而且很耐心,设备很齐,位置方便,今天刚剪完必须顶一下,涨到15刀以后也可以接受0 h9 J2 N6 N2 z# M# o
这几天还是10刀
谢谢支持
由于设备情况 目前保持10 dollar理发 欢迎大家光临 谢谢支持
upupupup
UPUPUPUPUPUPUPUP
upupupupup
upupupupup
upupupupup
upupupupupupup
现在理发还是10刀吗
新来的猫 发表于 2-12-2016 11:40
+ S) Z/ c+ X9 z9 u2 }+ ^现在理发还是10刀吗
9 a9 J8 A/ T) I' m3 t7 L
漲價到15刀了,前幾天剛去過,鬱悶
新来的猫 发表于 2-12-2016 11:40: Z3 ^9 \  U( |2 o- I5 S. k% e  Q
现在理发还是10刀吗

2 Y: t0 z  R$ z7 E$ a漲價到15刀了
amoniya 发表于 18-12-2016 17:361 I6 j) g& p) W
漲價到15刀了
! ?7 `8 T+ U/ n/ m2 @" v
您好 不好意思 回覆晚了 抱歉,7 R: u! d4 L" q- r/ r8 G
是這樣之前的$10是開業特價的,' K& T8 G* d8 X" Z
現在的$15 只是調整到正常。希望您可以理解。
% z; s( g" M. p

Archiver|手机版|小黑屋|『异彩网』论坛   

GMT+11, 24-6-2021 07:53 , Processed in 0.059271 second(s), 29 queries .